Die Primarschule Grossberg

Die Primarschule Flums-Grossberg ist seit Anfang 2010 Teil der Einheitsgemeinde Flums mit einer eigenen Schulleitung. Wir unterrichten in beiden Schulhäusern im Dreiklassensystem, d. h. pro Schulhaus gibt es je eine Unter- und eine Mittelstufe. Der Kindergarten für das ganze Gebiet Flums-Grossberg befindet sich im Schulhaus Hof. Die Kindergärtler werden mit dem Schulbus transportiert.

Wir sind eine integrative Schule. Kinder mit Lernschwierigkeiten erhalten Unterstützung durch unseren Schulischen Heilpädagogen gemäss dem ISF-Konzept.

Die Lage direkt am Skigebiet, das Hallenbad und die Turnhalle Gauenwald bieten insbesondere im Bereich Sport unseren Schulkindern ideale Bedingungen. Im Weiteren sorgen die geräumigen Schulzimmer und die zeitgemässe Infrastruktur für eine angenehme Lernumgebung.