Schulleben der Primarschule Grossberg

Herbstwanderung 2013
Beim prächtigstem Herbstwetter brachen wir am Dienstag 24.09.2013 zu unserer Herbstwanderung 2013 auf. Alle Schülerinnen und Schüler der Primarschule Grossberg fuhren zunächst mit der Gondelbahn auf den Maschgenkamm und starteten dort in Gruppen auf dem Höhenweg in Richtung Prodkamm und Sagenweg. Unterwegs trafen wir uns alle wieder zur gemütlichen Mittagspause und genossen bei strahlendem Sonnenschein unseren Lunch und das gemeinsame Spielen. Anschliessend nahm die Mittelstufe den Abstieg zum Tannenheim unter die Füsse. Die Unterstufe legte währenddessen noch einen kurzen Halt beim Spielplatz und Hüpfkissen auf der Prodalp ein, bevor sie die letzte Etappe - die Rückkehr zum Tannenheim mit dem Prodalp-Express - in Angriff nahm.