Die Primarschule Flums-Dorf

In der Primarschule Flums-Dorf werden rund 300 Kinder in vier Kindergärten und in elf Regelklassen unterrichtet.

Unsere Primarschule Flums-Dorf. Die Lehrpersonen in den Regelklassen und jene Kinder, deren Entwicklung es erfordert, erhalten im Rahmen eines ausgereiften ISF-Konzepts Unterstützung oder Förderung von schulischen Heilpädagoginnen und Heilpädagogen.

Ergänzt wird unser Team von Fachlehrpersonen in den Bereichen Sport, Handarbeit, Deutschunterricht und Englisch.

Weiter sind der Schulrat, die Schulverwaltung, die Schulleitung und das Hauswartehepaar stets bestrebt, die Abläufe und die Zusammenarbeit zu optimieren.

In einem gemeinsam erarbeiteten Leitbild sind die Visionen festgehalten, nach denen wir streben.