Schulleben der Primarschule Flums-Dorf

Sporttag 2011
Bei idealem Wetter konnte der Sporttag aller Flumser Primarschulen und Kindergärten mit über 400 Mädchen und Knaben durchgeführt werden.
Reto Hartmann war verantwortlich für die Gesamtorganisation. Es hat alles bestens geklappt.
Herzlichen Dank auch allen anderen Lehrpersonen.

Klein und gross in einer Gruppe Wir sind die Gruppe 11 Gemeinsam zum ersten Posten Posten 1: Wer trifft? Geschicklichkeit gefragt! Posten 3: Wasserträger ... und dann noch balancieren Ping pong einmal anders Schirmhockey Mit ruhiger Hand über alle Hindernisse Wie weit wohl? Dynamik beim Sackhüpfen Teamwork beim Insellauf Schnelllauf Mit letzter Kraft ins Ziel Auch der Weitsprung gehört dazu. Ein toller Sprung Ballontransport Jeder Treffer zählt Hindernislauf ... unten durch Tanz: Übung macht den Meister Die Wippe war neu Kegeln Spritzpistolen Sport macht hungrig Gemeinschaftstanz vor grossem Publikum Siegerinnen Sieger verdiente Medaillen Sieger vom Berg und Tal Sieger 6.Klassen Zwei Brüder: Wer trägt denn hier die Medaille?