Schule Flums Schule Flums

Willkommen an der Primarschule Flums

Die ersten Dokumente unserer Schule in Flums stammen aus dem späten 18.Jahrhundert. Vieles hat sich in der Zwischenzeit verändert und weiter entwickelt. Die Kommunikation übers Internet ist einer dieser Bereiche, die damals unvorstellbar waren. Geblieben sind aber die Kinder, die Lehrpersonen, die Eltern und weitere Menschen, die oftmals im Hintergrund zum Wohle der Schule tätig sind.

Es ist uns ein Anliegen mit der Homepage ein zeitgemässes Schaufenster zu schaffen, das Einblick in das Wirken von Lehrenden und Lernenden gewährt, jeweils möglichst aktuell über das Schulleben informiert und orientiert und kurze Kontaktwege ermöglicht.

Es freut uns, wenn Sie ein paar Momente bei uns verweilen und sich für die Vielfalt unserer Schule interessieren, die mit den stets wechselnden Bildern aus dem Unterricht und der Natur rund um Flums dokumentiert wird.