Schule Flums Schule Flums

Willkommen in der Schule Flums

Seit dem 1. Januar 2010 gehören die Primarschulen Gross- und Kleinberg, Dorf und die Oberstufe zur Einheitsgemeinde Flums.
Unterrichtet wird an allen Schulstandorten mit der integrativen Schulform (ISF). Im Kleinberg wird zudem vom Kindergarten bis 3. Klasse die Basisstufe geführt. Im Grossberg wird in beiden Schulhäusern im Mehrklassensystem unterrichtet.
Unsere zentrale Schulverwaltung im Rathaus ist die Drehscheibe zu allen Schulhäusern, dazu wird jede Schuleinheit durch eine Schulleitung geführt.

Die Bildung, die im steten Wandel unserer Zeit nie stehen bleibt, stellt hohe Anforderungen an alle. Eine zeitgemässe und zukunftsorientierte, aber auch individuelle Förderung der Schüler und Jugendlichen ist von zentraler Bedeutung. Hohe Schulqualität ist die Voraussetzung dafür. Der Schulrat setzt sich gemeinsam mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dafür ein.

Sind Sie interessiert, was aktuell in der Schule Flums läuft? Zahlreiche Aktivitäten in den einzelnen Klassen und Schuleinheiten zeigen, wie aktiv die Schule heute ist. Machen Sie sich selbst ein Bild davon und besuchen Sie uns.

Für Fragen oder ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Brigitte Borghi, Schulratspräsidentin

:: Aktuell

Öffnungszeiten Schulverwaltung

Die Schulverwaltung ist wie folgt geöffnet:
Montag: 08.00-11.30 Uhr / 14.00 -18.00 Uhr... mehr

:: Termine